личный кабинет

Общественная жизнь в Перми

На эспланаде начали собирать фонтан

На эспланаде начали собирать фонтан
  • 13 авг 2014 20:53

Комментарии (0)
Просмотры (920)
Фото: Новая Пермь
Автор: Александр Романов

Все работы по ремонту на городской эспланаде идут согласно утвержденному графику. Подрядная организация приступила к замощению площади перед Театром- Театром. Согласно проекту покрытие будет выполнено из гранита нескольких цветов.

Как рассказали в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, работы на площади идут сразу в нескольких направлениях. Параллельно с укладкой покрытия, завершаются работы по монтажу подземной части фонтана и устройству наружного освещения.

- Благодаря своевременной подготовке и постоянному контролю со стороны управления, все работы идут в графике и уже осенью пермяки смогут прогуляться по обновленной площади, - говорит начальник управления внешнего благоустройства Илья Денисов.

Напомним, все основные работы по реконструкции фонтана и площади перед Театром- Театром планируется завершить до конца осени.Главное отличие нового плоскостного фонтана от его предшественника в том, что он не будет иметь привычной для многих чаши. Струи фонтана «Река», оборудованного подсветкой, будут бить под разным давлением в такт музыке.

В следующем году будет проведено благоустройство эспланады: проектом предусмотрены установка малых архитектурных форм, скамеек для отдыха и урн, озеленение. 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО ВАМ ПОНРАВИТСЯ

НОВОСТИ ПЕРМИ
Агентство новостей "Новая Пермь" - круглосуточная лента новостей о событиях в Пермском крае. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет.