личный кабинет

Общественная жизнь в Перми

В Перми заработал круглосуточный телефон «горячей линии» по противодействию коррупции

В Перми заработал круглосуточный телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
  • 23 июл 2014 17:10

Комментарии (0)
Просмотры (1062)
Фото: Новая Пермь
Автор: Александр Романов

Телефон работает в администрации Перми в режиме автоответчика. Позвонивший должен назвать свое имя и оставить почтовый адрес, чтобы отправить ответ на его обращение.

В администрации города заработал телефон «горячей линии» по противодействию коррупции. Его номер: (342) 212-32-28.

Позвонить по этому номеру может любой гражданин или юридическое лицо. Принимаются обращения с заявлением о ставших известными фактах коррупции, вымогательства, злоупотребления служебным положением со стороны муниципальных служащих функциональных и территориальных органов, функциональных подразделений администрации Перми. Телефон работает в режиме автоответчика, поэтому звонить на него можно круглосуточно.

Каждое обращение подлежит рассмотрению в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Так, обращения рассматриваются в срок не позднее 30 дней сектором по организации работы по противодействию коррупции и реализации административной реформы администрации Перми. В случае необходимости проводится проверка.

Стоит отметить, что анонимные обращения, поступившие по телефону «горячей линии» по противодействию коррупции, к рассмотрению не принимаются, каждое обращение должно содержать фамилию того, кто его направил, а также почтовый или электронный адрес, по которому должен быть направлен ответ.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить
НОВОСТИ ПЕРМИ
Агентство новостей "Новая Пермь" - круглосуточная лента новостей о событиях в Пермском крае. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет.