личный кабинет

Политика в Перми

Валерий Сухих лидирует среди кандидатов-одномандатников

Валерий Сухих лидирует среди кандидатов-одномандатников
  • 19 сен 2016 21:13

Комментарии (0)
Просмотры (567)
Фото: Новая Пермь
Автор: Александр Романов

По предварительным итогам голосования в Законодательное собрание, опубликованным в системе ГАС-выборы, состоявшихся 18 сентября среди одномандатников, лучший результат у спикера прикамского парламента Валерия Сухих.

В лидерах на состоявшихся выборах представители от «Единой России», за неё проголосовали более 44% избирателей. На втором, третьем и четвертом местах соответственно КПРФ, ЛДПР И СР.

Выборы в Законодательное собрание прошли по 29 одномандатным округам из 30 ( в округе №2 отменены) и у большинства потенциальных победителей более 50 % голосов избирателей. Наилучший результат из всех кандидатов в депутаты показал Валерий Сухих, за него проголосовали более 70% избирателей. 

Высокие результаты продемонстрировали представители от «Единой России» Виктор Баранов с результатом 68,07% и директор компании «УралБурСтрой» Роман Водянов с показателем 63,2% голосов избирателей. 

Также хорошие результаты и у других единороссов - председатель профсоюзной организации «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Валентин Костылев набрал 62,29%, а секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Демкин 59,29 голосов. 

Отметим, что представители КПРФ заняли второе место в списке голосов с результатом в 17,7%, третьей стала ЛДПР(16,9) и замыкает список попадающих в Законодательное собрание партий «Справедливая Россия», у которой 10,6% голосов избирателей. Представители других партий не смогли набрать необходимый минимум и не попадают в краевой парламент. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО ВАМ ПОНРАВИТСЯ

НОВОСТИ ПЕРМИ
Агентство новостей "Новая Пермь" - круглосуточная лента новостей о событиях в Пермском крае. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет.