личный кабинет

Политика в Перми

Мэр Сапко наказал себя за плохую уборку снега

Мэр Сапко наказал себя за плохую уборку снега
  • 18 фев 2016 11:22

Комментарии (0)
Просмотры (502)

Глава горадминистрации Дмитрий Самойлов объявил выговор руководителям трех районов за некачественную чистку тротуаров. Сразу после этого мэр Перми Игорь Сапко сообщил о том, что решил не выплачивать премию себе и Самойлову за плохую уборку улиц.

После ряда контрольных объездов территорий районов Перми глава городской администрации Дмитрий Самойлов выяснил, что хуже всего с уборкой улиц справились в Индустриальном, Свердловском и Орджоникидзевских районах. Эти данные подтверждаются оценкой содержания территории контрольно-аналитического департамента, которая снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а также статистикой травматизма.

В итоге, главы этих трех районов получили выговоры. Районные власти потребовали ужесточить штрафы по отношению к подрядчикам, сообщает пресс-служба городской администрации.

Спустя непродолжительное время после появления информации о том, что Дмитрий Самойлов наказал глав районов, мэр Перми Игорь Сапко сообщил о том, что принял решение лишить премии себя и Самойлова.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО ВАМ ПОНРАВИТСЯ

НОВОСТИ ПЕРМИ
Агентство новостей "Новая Пермь" - круглосуточная лента новостей о событиях в Пермском крае. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет.