личный кабинет

Происшествия в Перми

Житель Кунгура зарезал случайного знакомого и закопал его вместе с машиной

Житель Кунгура зарезал случайного знакомого и закопал его вместе с машиной
  • 29 мар 2017 16:42

Комментарии (0)
Просмотры (1038)
Фото: Новая Пермь
Автор: Александра Кораблёва

В ноябре 2014 года в полицию поступило заявление о без вести пропавшем 31-летнем жителе села Плеханова Кунгурского района. Было возбуждено дело об убийстве. Недавно подозреваемый в совершении преступления был задержан. Он рассказал, что экскаватором закопал тело убитого вместе с его машиной.

Когда прикамец пропал, полицейские организовали поисковые мероприятия. Опрашивались местные жители, прочёсывалась территория района, лесной массив, совместно со службой спасения обследовались водоёмы. Разыскивали пропавшего также и при помощи авиаотряда особого назначения.

Как сообщает Следственный комитет, было возбуждено уголовное дело по факту убийства. Длительное время преступление оставалось не раскрытым.

В результате совместной работы следователей и сотрудников уголовного розыска Кунгурской полиции, был найден подозреваемый. 33-летний житель города Кунгура был задержан.

Выяснилось, что в ночь на 11 ноября 2014 года подозреваемый убил своего случайного знакомого. Они встретились на улице, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В ходе внезапно возникшего конфликта подозреваемый нанёс мужчине ножевое ранение.

После преступник с помощью экскаватора закопал тело убитого вместе с его автомобилем в окрестностях Кунгура. В ходе проведения следственных действий останки погибшего и автомашина были обнаружены.

Сейчас задержанный заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить
НОВОСТИ ПЕРМИ
Агентство новостей "Новая Пермь" - круглосуточная лента новостей о событиях в Пермском крае. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет.