личный кабинет

Происшествия в Перми

За половую связь с 15-летней девушкой осужден житель Кудымкарского района

За половую связь с 15-летней девушкой осужден житель Кудымкарского района
  • 29 мар 2017 15:01

Комментарии (0)
Просмотры (552)

О том, что взрослый мужчина вступает в половую связь с девушкой 15 лет стало известно, когда несовершеннолетняя встала на учет в медицинское учреждение в связи с беременностью. Пара намерена пожениться.

Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, с октября 2015 года до ноября 2016 года ранее судимый молодой человек 27 лет, зная о несовершеннолетнем возрасте потерпевшей, совершал с ней половые сношения. В результате девушка забеременела и обратилась в медицинское учреждение, откуда информация поступила в правоохранительные органы.

Поскольку мужчина проживает совместно с девушкой, они намерены создать семью, суд, признав его виновным по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенном лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста», избрал ему наказание, не связанное с заключением. Мужчине назначено полтора года ограничения свободы.

Помимо этого, в связи с выявленными упущениями в работе сотрудников уголовно-исполнительной системы с лицами, ранее судимыми и поставленными на учет после освобождения из мест лишения свободы, начальнику уголовно-исполнительной инспекции направлено преставление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления. Его рассмотрение взято на контроль.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить
НОВОСТИ ПЕРМИ
Агентство новостей "Новая Пермь" - круглосуточная лента новостей о событиях в Пермском крае. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет.