личный кабинет

Происшествия в Перми

В Осинском районе руководитель отдела судебных приставов закрыла подчиненных в кабинете для улучшения показателей работы

В Осинском районе руководитель отдела судебных приставов закрыла подчиненных в кабинете для улучшения показателей работы
  • 03 мар 2016 14:16

Комментарии (0)
Просмотры (338)
Фото: Новая Пермь
Автор: Екатерина Азанова

11 декабря 2015 года начальник отдела - старший судебный пристав ОСП по Осинскому, Еловскому и Бардымскому району – А. Устинова закрыла в кабинете пятерых подчинённых. Свои действия она объяснила тем, что сотрудники таким образом должны завершить всю работу.

Рядовые сотрудники, которых таким образом заставили окончить исполнительные производства, пожаловались в следственный комитет. Судебные приставы объяснили следствию, что исполнительные производства были окончены за истечением сроков давности или с отсутствием имущества у должников.

2 февраля 2016 года в Осинском межрайонном следственном отделе СКР против женщины возбудили уголовное дело за превышение должностных полномочий. По информации телекомпании «Урал-Информ», Осинский районный суд признал возбуждение уголовного дела законным.

Прокурор Осинского района остался на стороне радикальной начальницы – 5 февраля он отменил постановление о возбуждении уголовного дела. По егомнению, уголовное преследование начали слишком рано и без оснований.

Тогда судебные приставы обратились в суд за защитой. Осинский районный суд вновь поддержал их права. Тогда адвокат А. Устиновой направил жалобу в Пермский краевой суд. Дата слушаний, где определят законность действий начальницы и подчинённых, пока еще не известна.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО ВАМ ПОНРАВИТСЯ

НОВОСТИ ПЕРМИ
Агентство новостей "Новая Пермь" - круглосуточная лента новостей о событиях в Пермском крае. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет.