личный кабинет

Культура в Перми

В пермских парках появятся новые аттракционы

В пермских парках появятся новые аттракционы
  • 13 мар 2016 02:15

Комментарии (0)
Просмотры (307)

Для пермяков в трех городских парках к летнему сезону подготовлены новые аттракционы и мероприятия. В ближайшие дни в парке имени Чехова, саду имени Миндовского и парке «Счастье есть» можно будет отпраздновать Масленицу.

С 1 мая в Орджоникидзевском районе в парке имени Чехова начнут работать аттракционы «Сказка», «Железная дорога», «Рыбалка», «Angry birds», «Электромобили», «Батуты». Два новых аттракциона – «Сказка» и «Железная дорога» - предназначены для детей в возрасте от трех до десяти лет.

Новшества появятся также и в других местах отдыха: в саду имени Миндовского и парке Кировского района «Счастье есть». Здесь запланировано проведение пенных вечеринок и большого фестиваля по уличным танцам. В 2016 году в парке «Счастье есть» продолжится катание на лошадях в специально отведенных местах, на отдельной площадке проходят занятия по верховой езде и по иппотерапии.

Ближайшими событиями в парках станут проводы зимы и Масленица. В саду имени Миндовского (улица Мира, 9) праздник пройдет 12 марта с 13:00 до 16:00, в парке «Счастье есть» (улица Маршала Рыбалко, 106) – 13 марта с 12:00 до 15:00, в парке имени Чехова –13 марта с 15:00 до 18:00.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО ВАМ ПОНРАВИТСЯ

НОВОСТИ ПЕРМИ
Агентство новостей "Новая Пермь" - круглосуточная лента новостей о событиях в Пермском крае. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет.